请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国乡村论坛 www.xclt.cn

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 中国梦
查看: 122|回复: 0

王庭美到干汊河镇调研生态农业发展

[复制链接]

签到天数: 977

该用户今日未签到

6304

主题

1万

帖子

18万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
182430
发表于 2017-9-7 09:16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
王庭美到干汊河镇调研生态农业发展
    9月6日,县委常委、宣传部长王庭美在县林业局长卢月舒陪同下,深入到干汊河镇打石山油茶种植基地、柳抱泉生态有机大米种植基地,现场调研生态农业发展情况。干汊河镇党委、政府主要负责人陪同调研。
    王庭美一行,先后深入到干汊河镇打石山千亩油茶基地和柳抱泉生态有机大米种植基地,实地察看,听取了油茶基地和生态有机大米种植基地负责人相关情况介绍,了解油茶基地和生态有机大米种植基地开发、生产、经营等情况,询问了解基地投入、产量、收入和今后发展规划等情况、及基地建设中遇到的困难和问题;向镇负责人了解干汊河镇油茶产业发展规模等情况。对干汊河镇积极发展生态农业,大力发展油茶、生态有机大米种植业所取得的成效,给予了充分肯定;同时希望干汊河镇充分利用自身优美的青山绿水资源,继续扩大油茶和生态有机大米种植面积,努力做大做强做精生态农业。
君子洁身自好,出污泥而不染。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表