请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国乡村论坛 www.xclt.cn

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 中国梦
查看: 40|回复: 0

干汊河镇召开各村(街)党组织书记述职测评会

[复制链接]

签到天数: 951

该用户今日未签到

6281

主题

1万

帖子

18万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
181637
发表于 2017-9-6 09:50:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
干汊河镇召开各村(街)党组织书记述职测评会
     9月5日,干汊河镇召开各村(街)党组织书记述职测评会,全体镇村干部、镇直单位负责人参会,镇党委书记朱旭松主持会议。
     会上,首先由全镇21个村(街)党组织负责人先后上台进行述职发言,分别汇报了各村(街)今年以来开展的基层党建、脱贫攻坚、计划生育、社会治安、文明创卫、民生工程建设等工作成绩,介绍了年内下剩四个月各村(街)开展各项工作打算和方法措施。随后,镇党委书记朱旭松肯定了多数党组织书记述职准备充分、汇报思路清晰、介绍措施有力。
     会上,由镇纪委书记张广春通报了六安市叶集区孙岗乡原大畈村党支部书记兼村委会主任孙贵州等两起基层党组织书记贪污案,对与会人员进行了警示教育,尤其是对与会的基层党组织负责人进行了反腐倡廉教育,使大家汲取了反面教训,增强了拒腐蚀倡廉洁意识。
    与会人员对21个村(街)党组织负责人,分优秀、称职、基本称职、不称职几个格次,进行了认真测评,作为评先评优的重要依据。
   
君子洁身自好,出污泥而不染。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表