请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国乡村论坛 www.xclt.cn

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 中国梦
查看: 50|回复: 0

养殖户惜售 屠企调价谨慎 各省生猪价格小幅上涨

[复制链接]

签到天数: 2

该用户今日未签到

381

主题

381

帖子

1469

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1469
发表于 2017-9-4 14:47:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  北方地区生猪结算价小幅上涨,首先是生猪采购质量有提升,加之养殖户惜售情绪增加,所以结算价上涨。但是生猪需求市场并未有较大好转,涨势不大,不过业内认为短期内屠宰企业生猪收购压力或有增加可能。南方地区生猪结算价稳中伴涨。开学季对南方消费市场有一定拉动,加之北方有小涨,导致南方多持观望心态,结算价有小涨。不过现在高价区依旧呈现回落态势。全国生猪出栏均价继续小幅下跌,各省生猪的出栏价格小幅波动为主。东北猪价互有涨跌,南方高价区继续下跌。
  
  整体来看,目前生猪供应略显紧张,虽然屠宰企业采购压力不大,但是后市有备货的需求,所以压价力度不大、操作价位谨慎。现在养殖户有惜售,不过集中压栏的情绪不明显,再此也建议养殖户能够正常出栏。

  北方地区生猪价格存在微跌的态势,南方局部高价区继续回落,现在生猪市场出栏量还没有明显的提升,当然,猪肉消费需求处于缓慢恢复的过程中,所以涨跌调整之下,猪价多维持稳定的态势。

  屠宰企业与生猪养殖户的博弈态势延续,接下来必然会有生猪供应或者生猪需求的明显变化才能打破这种平衡的局面。不过,短期之内,猪价将以稳为主,局部小幅上涨。养殖户一定要计划好出栏节奏,不建议大家持续压赌后市。另外,仔猪价格再次出现小涨,养殖户要多加关注补栏成本的变化。

你想了解更多生猪价格、生猪行业信息吗?广安生猪产业网http://szcyw.99114.com专业的生猪平台13198102787

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表