请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国乡村论坛 www.xclt.cn

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 中国梦
查看: 23|回复: 0

入伏+暴雨,短期猪价涨幅有限,预计前半月反弹机会小

[复制链接]

签到天数: 2

该用户今日未签到

207

主题

207

帖子

875

积分

高级会员

Rank: 4

积分
875
发表于 2017-7-13 07:23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
  据天气预报显示,未来几天我国将迎来范围最广、强度最强高温天气,再加上上周的全国大范围内的暴雨,影响了猪肉消费,市场猪肉需求变的清淡,生猪价格上涨极不稳定。

  猪价一直处于震荡偏强趋势,这并非真正意义上的需求增加,主要原因是受天气影响、运输困难所致,供需博弈非常激烈,屠宰企业与养殖户的僵局在持续。

  近几天,猪价一直在14元上下幅动,7月份的前半个月猪价很难有明显的涨势,预计在降雨结束、交通运输和市场交易恢复正常之后,市场出栏或有增加。但7月份整体供应存在断档期,供应端或难以出现大幅度增长,预计下半月猪价或有望逐步开启上涨通道。

  持续高温,对于养猪户来说是个不利因素,饲养管理的难度增加,疫情风险也加大,未来几天对养殖户的考验很大,注意猪场降温。

  目前大猪占比明显下降,屠宰企业提高采购质量对大猪进行压价,导致大肥猪出售难度进一步增加,预计大猪将再次成为打压的对象。建议:养殖户合理出栏,切忌压栏大猪。

你想了解更多生猪价格、生猪行业信息吗?广安生猪产业网http://szcyw.99114.com,专业的生猪平台13198103065


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表