请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国乡村论坛 www.xclt.cn

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 中国梦
查看: 611|回复: 0

莲藕做夜华的手臂,不如做成小零食

[复制链接]

该用户从未签到

56

主题

56

帖子

282

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
282
发表于 2017-3-28 14:16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近一部《三生三世十里桃花》火遍四海八荒,姑父夜华圈粉无数,惹得不少迷妹纷纷舔屏。不过小编到是注意到一个细节,夜华断臂之后,折颜上神为了好看,用一支万年莲藕给他做了一条手臂。作为吃货的小编,简直不能忍,莲藕怎么能做手臂呢,莲藕不是可以做成很多好吃的吗?
莲藕排骨汤,酸辣藕丁,桂花糯米藕,香炸藕合,这些都不说了,想想就要流口水,但是做起来麻烦啊,万一遇到不会做饭的,岂不白白糟蹋了食材。如果是零食就好说了,拿来直接吃,多省事。没错,莲藕就是可以做成零食,让你想吃就吃,下面小编为你一一道来。
如果你喜欢吃辣,你可以选择香辣卤藕,小袋包装,方便,卫生。即买即食,可以做日常零食,平时做下饭菜,下酒菜都可以。工作时办公室放两包,旅行途中装两包,不用担心挨饿了。现在很多休闲零食品牌都有卤藕出售。
如果你是个养生的人,那么莲藕汁绝对是你一个正确的选择。藕汁具有清扫解毒的作用,如果觉得自己上火了可以喝一杯藕汁来降火,对于于脾胃虚弱,肺痨病人兼脾虚的人,可以起到改善的作用。对于流鼻血 吐血以及痰里面带血的现象具有止血与凉血的作用。藕汁营养丰富,可以补充人体所需要的营养,维持身体健康。听装的藕汁,不需要你现榨,随时可以喝,先进的制作工艺也保证了藕汁的新鲜度喝营养。
另外还有大家所熟知的藕粉。藕粉除中除了含有葡萄糖、淀粉、蛋白质外,还含有大量的钙、铁、磷及多种维生素。因为冲泡后是糊状,有助于人体消化吸收。非常适合老幼妇孺、体弱多病者。对高热病人、高血压、吐血者、肝病、食欲不振、缺铁性贫血、营养不良者均有非常好的食用功效。因此小编建议那些经常厌食、挑食的人,可以长期食用藕粉。平时办公室备一点,没时间吃早餐,中途饿的时候冲上一碗,营养不要太好。
说了这么多,偷偷告诉你,其实这些都是小编在中国莲藕产业网(www.zglojyw.com)上发现的宝贝。这个网站汇聚了莲藕产业链上所有的产品,各色的莲藕零食当然也不在话下,不用你费劲搜索,莲藕零食一站搞定。而且都是厂家直接发货,价格和品质都有很好的保证。
小编现在在想,要是夜华君看到了这个网站,会不会把假手臂拿下来做零食呢?
莲藕logo1.jpg

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表