请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国乡村论坛 www.xclt.cn

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 中国梦
查看: 381|回复: 0

太和县农机校春耕培训助农机生产安全

[复制链接]

签到天数: 586

该用户今日未签到

107

主题

136

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
11762
发表于 2017-3-1 10:44:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
    为从源头上消除农机安全生产隐患,促进我县春耕备耕工作, 2月26日,太和县农机校开展了2017年首期农机驾驶员安全生产培训。   
    此次培训采取集中授课的方式,借助博文拖拉机驾驶培训学校提供的培训场地对本地区的50多名农机大户和农机手进行培训。
   培训中,农机校教师就农业机械法律法规、农机安全操作技术、深松作业、农机标准化作业以及典型事故案例向参训学员们进行了宣传、讲解,并向参训人员发放“农机安全小常识”100余份,提高农机驾驶人员的安全意识,促使他们养成良好的职业道德习惯,进一步增强农机驾驶员遵章守法、安全驾驶、文明行车的自觉性,坚决杜绝重特大农机事故的发生,确保春耕期间农机安全生产。(农机局 焦蓓蓓)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表