请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国乡村论坛 www.xclt.cn

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 中国梦
查看: 486|回复: 0

月薪从3000涨到30000的5个方法,你可以试试!

[复制链接]

该用户从未签到

16

主题

18

帖子

80

积分

注册会员

Rank: 2

积分
80
发表于 2017-2-17 15:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
又是一年春风又绿江南岸,禽流感、减肥、求偶、定目标的高发期又来了。
大部分职场上的人,就像春节喝多了鸡汤,斗志昂扬,想着老子今年一定大干一场,升职加薪,自由飞翔。
那么,具体来说怎么操作呢?逗逼又严肃的拓天速贷研究员为你整理了从月薪3000涨到30000的加薪秘籍。
1.调查和比较你的薪水
     没有对比就没有动力,专业人士Reesa Staten建议:职场人士在争取加薪之前与周围同事比较一下自己的薪酬高低。如果业务能力被你甩出一个城市的人,还比你拿得工资多,你真需要跟上司协商加薪了。
2.反省业务素质是否匹配得上加薪
要客观评你的真实价值,尤其要搞清楚你目前的工作能力是否跟公司光环有关。有些人在大公司工作,到外面万人敬仰,被捧上了天,然后就沾沾自喜,以为自己真能吊炸天。殊不知,离开了公司什么都不是。
3. 你是否是公司里不可或缺的专家
专研你的工作技巧、提升个人业务素质,培养公司对你的需要与依赖。是狼就磨门牙,是羊就养大腿——直到你的某项能力比别人突出510倍,一人能顶一群兵。你就有了与公司议价的能力。
4. 通过合适的方法协商加薪
研究发现,在通过协商加薪方面,妹子们远落后于雄心壮志的爷们,这导致同一工种,女性的薪酬往往比男性低很多。通过与上司协商,来获得与自己能力相匹配的薪酬待遇不应该感到羞愧。宁可去碰壁,也不要在家里面壁。
5. 跳槽加薪
老子某项能力在公司无人能匹敌,搞业绩一人冲锋陷阵,其他人躺赢。协商加薪,脑残上司却生硬拒绝。老子满腔热血,一片忠心化作满江春水向东流,再呆下去除了满腹忧郁,就是浪费人生了。一项能力在手,辞职说走就走,跳槽在这个时候是不错的选择。

什么是封闭式基金?怎么样获取高收益?        http://content.tuotiansudai.com/fund/fbsjijin/9657.html
华润信托夹层融资是什么意思        http://content.tuotiansudai.com/trust/huarunxintuo/9658.html
华润信托固定收益类产品好不好?        http://content.tuotiansudai.com/trust/huarunxintuo/9660.html
华润信托股权投资服务安全吗?        http://content.tuotiansudai.com/trust/huarunxintuo/9662.html
私募基金公司排名2016        http://content.tuotiansudai.com/fund/simujijin/9663.html
华润信托公益信托好不好?        http://content.tuotiansudai.com/trust/huarunxintuo/9664.html


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表