请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国乡村论坛 www.xclt.cn

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 中国梦
查看: 627|回复: 0

安徽石台县纯天然黑木耳种植基地供应优质黑木耳

[复制链接]

签到天数: 220

该用户今日未签到

137

主题

933

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
15517
QQ
发表于 2017-1-6 16:26:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我是80后农村青年,今年在家里种了30000多棒黑木耳,家里木耳现在已经采摘了2000多干货了。快过年了,就指望这点木耳过年了。忙活了大半年眼看就是收获的季节,可是现在木耳卖不出去,有需要的朋友帮忙买点,不论您买多少全部按照批发价格销售!

    安徽石台县【黑木耳】农作物产地,是真正出自大山里的黑木耳!深山原生态种植环境,天然雨水、泉水灌溉,无任何的肥料和添加剂。

    黑木耳是一种营养丰富的食用菌,故名木耳;黑木耳的营养成分,每100克干品中含蛋白质10.6克,脂肪0.2克,碳水化合物65克,粗纤维7克,钙375毫克,磷201毫克,铁185毫克,此外还含有维生素B1 0.15毫克,维生素B2 0.55毫克,烟酸2.7毫克。而且有增加食欲和滋补强身的作用。黑木耳具有一定吸附能力;对人体有清涤胃肠和消化的作用,还有滋润强壮,清肺益气,补血活血,镇静止痛等功效。黑木耳还对肿瘤和防治心脏的冠状动脉疾病有一定疗效。专家建议,对于患有体内结石的病人,不妨每天有意识地吃上1-2次的黑木耳。

价格:30-35/斤,不同品质不同价格。


联系人:储志远

联系方式:18956620307

微信号:18956620307


111.jpg
333.jpg
中國鄉村論壇QQ交流群:128373061
鄉村論壇 貼貼必
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表