请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国乡村论坛 www.xclt.cn

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 中国梦
查看: 1414|回复: 0

安徽·石台油菜花海狂欢暨乡村旅游摄影大赛将启动

[复制链接]

签到天数: 230

该用户今日未签到

1298

主题

2674

帖子

8万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
81846
发表于 2016-3-8 10:15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
88.jpg

  阳春三月,正是油菜花盛开的季节,穿梭在花海中,人花相映,定格出一幅幅美丽的画面。

  安徽·石台第二季油菜花海狂欢暨乡村旅游摄影大赛将于3月19日在石台剡溪现代农业园启动,届时将邀请摄影名家、旅游达人、省市媒体、美女模特等走进石台郊游采风,在油菜花海进行摄影创作、春游踏青。

  启动仪式后,将组织县内外摄影家及摄影爱好者聚焦石台休闲农业与乡村旅游的亮点,开展摄影作品创作征集评选,并设置相关奖项。

  本次活动由石台县农委主办,石台县旅游局、安徽旅游在线、石台县摄影协会承办。

  摄影大赛投稿信息详情将于近日在本平台发布,欢迎更多的游客走进石台油菜花海,感受皖南乡村的田园风光。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表