请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国乡村论坛 www.xclt.cn

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 中国梦
查看: 1761|回复: 2

台新党主席回应网友谩骂:“台独”分子滚出中国

[复制链接]

签到天数: 402

该用户今日未签到

2066

主题

1万

帖子

4万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
45501
QQ
发表于 2015-7-10 21:45:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

打印

新党主席郁慕明(资料图)
  中国台湾网7月10日电 新党主席郁慕明日前在脸书上发文,表达自己希望两岸统一,却引来岛内部分网民的谩骂。对此,郁慕明9日再度于脸书发文反击,直言在“台湾共和国”未成立前,台湾就是中国领土,更怒斥“不爱中国的‘台独’份子,你们才应该滚出中国!”
  据台湾媒体报道,郁慕明于脸书发文指出,在“台湾共和国”未成立前,台湾依然是中国的领土。他要求那些声言台湾当局非法占据台湾的人去看看,你的祖先当年是不是庆祝台湾光复,如果不是,那就是如同李登辉等“皇民”之流。“不爱中国的‘台独’份子,你们才应该滚出中国!”
  对于两岸关系,郁慕明强调,两岸要和平,不能战争,因战争的结果不分蓝绿,是所有台湾人民不能承受的。有个别网民回复“吓谁啊?”,郁慕明回呛,“就吓你们这些不敢打仗的孬种!”
  郁慕明称,若真心追求“台独”,就必须从军并以能为“台独”牺牲为荣,那种人不怕吓,但我就吓你们这些连闯进“立法院”都要开冷气的“台独”孬种!


回复

使用道具 举报

签到天数: 402

该用户今日未签到

2066

主题

1万

帖子

4万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
45501
QQ
 楼主| 发表于 2015-7-10 21:57:24 | 显示全部楼层

    郁慕明,好样的!有种!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

3

主题

43

帖子

175

积分

注册会员

Rank: 2

积分
175
发表于 2016-11-3 10:12:41 | 显示全部楼层
拓天速贷的理财产品种类多,保障好,全部由第三方平台进行托管,资金流动安全,并且收益与奖品可以兼得,在行业内的口碑也一直不错,是一个值得信赖的理财平台。
更多专业内容,请关注拓天速贷百科:https://tuotiansudai.com/?channel=pinglun
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表